?

Log in

Институт экономики, управления и права
Профилактика зависимостей и ВИЧ-инфекции среди работающего населения в Екатеринбурге 
2nd-Nov-2013 03:28 am
вич, СПИД, ВИЧ, спид, вич-инфекция
Пункт экспресс-тестирования ВИЧ добрался до предприятий ЕкатеринбургаМасштабная информационно разъяснительная работа по профилактике ВИЧ-инфекции организована на предприятиях Екатеринбурга, сообщили в Отделе координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией Администрации Екатеринбурга.

К примеру, на 10 предприятиях и организациях Чкаловского района установлены информационные стенды, информирующие горожан о том, что такое ВИЧ и СПИД, какие существуют способы передачи и защиты от ВИЧ-инфекции.

Сотрудники нескольких компаний Чкаловского района прослушали курс лекций по теме: «Профилактика ВИЧ-инфекции и формирование ответственного поведения работающих граждан».


Ряд предприятий активно поддержали и присоединились к акции экспресс-тестирования, организовав работу мобильного пункта на своей территории.

«Организовать информационно-разъяснительную работу на коммерческих предприятиях - задача не из легких. В качестве пилотных были выбраны предприятия Чкаловского района, на которых была проведена целенаправленная работа по профилактике зависимостей и ВИЧ-инфекции среди работающего населения. Нам чрезвычайно важно изучить этот опыт и транслировать его на другие предприятия», - рассказали в Отделе координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией Администрации города Екатеринбурга.


This page was loaded Feb 25th 2017, 2:26 am GMT.